中国共产党新闻网>>党建

【主题党日】文化和旅游部中国歌剧舞剧院党委开展纪念建党99周年“让党旗在文艺阵地上高高飘扬”主题党日系列活动

2020年07月10日08:17    来源:旗帜网

  为纪念中国共产党建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打赢疫情防控阻击战,高质量完成文化和旅游改革发展工作任务,根据文化和旅游部直属机关党委关于组织开展七一系列活动的通知精神及剧院党委统一部署,组织开展讲专题党课,不忘初心、弘扬优良家风主题活动,观看优秀在线剧目,给党员过“政治生日”,唱响“我宣誓”重温入党誓词等系列活动。

  中国歌剧舞剧院统筹推进疫情防控和剧目生产工作,全力做到两手抓、两促进,停演不停“功”,停工不停“学”,忠诚履行好文艺工作者的责任和担当。以党支部、党小组、青年团员、青年理论学习小组为基本单位,以器乐演奏、歌唱、舞蹈、绘画,写感想,写诗词,视频连线组合等,形式多样,内容丰富,共同为建党99周年党的生日献礼。在这个特殊的日子,激发剧院广大演职员工不忘初心、牢记使命的干事创业热情,抒发广大演职员工爱党爱国爱剧院,热爱文艺事业的真挚情感,牢记我是一名共产党员,永远跟党走。(文化和旅游部机关党委供稿)

(责编:赵晶、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”