中国共产党新闻网>>党建

“脱贫攻坚路上领跑者相册”第一期

走进脱贫一线 “脱贫攻坚路上领跑者相册”推出

2020年06月16日11:58    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京6月16日电 (记者闫妍)在决战决胜脱贫攻坚的战场上,有这样一群人。他们,倾情投入一线,用生命诠释了对党和人民的忠诚;他们,自力更生、艰苦奋斗,一路挥洒汗水;他们,为一方百姓摆脱贫困,披荆斩棘,不懈开拓;他们,用真情诠释“为人民服务”,立责于心履于行;他们,倾其所能,用无私奉献为贫困群众撑起一片天;他们,立足当地,创思路、找方法、谋长远……他们是脱贫攻坚路上的“领跑者”,走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

即日起,人民网·中国共产党新闻网推出“脱贫攻坚路上领跑者相册”系列,让我们一起跟随相册走进这些“领跑者”。

在脱贫攻坚这没有硝烟的战场上,多少人投入战斗,多少人冲锋在前,多少人永远倒在了战场上……让我们一起翻开“脱贫攻坚路上领跑者相册”第一期,首先致敬牺牲在脱贫攻坚一线的“全国脱贫攻坚模范”。他们用生命书写了对党和事业的忠诚,以精神树立了不朽的丰碑,鼓舞着我们每一个人的意志,指引着我们不断前行。

(责编:闫妍、赵晶)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”