中国共产党新闻>>党建>>党建专题>>新时代全面从严治党进行时——中央和国家机关学懂弄通做实党的十九大精神

中央和国家机关第一次归侨侨眷代表大会在京召开

2018年12月27日14:42    来源:人民网-中国共产党新闻网

2018年12月20日至21日,中央和国家机关第一次归侨侨眷代表大会在京召开。会议传达学习了中国侨联“十代会”精神,审议通过了《中央和国家机关侨联贯彻执行<中国侨联章程>实施细则》,选举产生了中央和国家机关侨联第一届委员会领导班子,向中央和国家机关广大归侨侨眷发出了《建功新时代、共圆中国梦》倡议。中央和国家机关工委副书记李勇、中国侨联副主席李波出席并讲话。邵旭军同志当选为中央和国家机关侨联第一届委员会主席。会议决定聘请李君如等11人为中央和国家机关侨联第一届委员会顾问。

会议强调,中央和国家机关广大归侨侨眷要把讲政治的要求放在第一位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,积极践行“三个表率”,坚守矢志报国、共圆中国梦的崇高信念,积极投身立足本职、建功立业的生动实践,努力为党和国家事业发展、为实现中华民族伟大复兴中国梦汇聚侨心侨力。各级侨联组织要以组织机构成立为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央对侨联工作提出的新任务、新要求,围绕中心、服务大局,保持特色、有所作为,切实在凝聚侨心、汇集侨智侨力、为侨服务方面作出新的更大贡献。

(责编:谢倩、黄瑾)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”