中国共产党新闻>>党建>>广西

南宁市政协召开全市政协系统党的建设工作座谈会

广西南宁:以党建新成效推动履职水平新提升

2018年10月27日11:43    来源:人民政协报

原标题:02:要闻

近日,广西壮族自治区南宁市政协召开全市政协系统党的建设工作座谈会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国政协系统党的建设工作座谈会和中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,按照全区政协系统党的建设工作座谈会要求,研究部署进一步加强新时代南宁市政协系统党的建设工作。

自治区党委常委、南宁市委书记王小东指出,全市各级政协党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政协党组织在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,把握政协系统党的建设的特点规律,以党的建设新成效推动政协履职水平新提升。全市各级党委要加强组织领导,切实履行政治责任,创新工作方式方法,加强干部队伍建设,推动政协系统党的建设取得实效。

南宁市政协主席、党组书记杜伟表示,全市各级政协要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委关于加强党建工作的部署要求上来。认清形势,对标看齐,进一步增强做好新时代全市政协系统党建工作的责任感和紧迫感。抓住关键,突出重点,扎实推进新时代全市政协系统党建工作的质量。强化领导,狠抓落实,确保新时代全市政协系统党建工作取得新成效,为奋力谱写新时代南宁市发展新篇章作出新贡献。(记者肖亮升通讯员张培胜)

(责编:邱王紫藤、闫妍)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”