中国共产党新闻>>党建

秦皇岛山海关区:一部手机抓党建

2018年09月17日10:37    来源:人民网-中国共产党新闻网

为深入贯彻落实党的十九大精神,河北秦皇岛市山海关区以提升组织力为主攻方向,顺应党建大势,突出问题导向,自主创新研发“雄关旗帜”——基层党建手机管理系统,用小手机激活大党建。据了解,该系统内设党建动态、学习驿站、我的支部、支部之间、干部之家等20余项功能模块,形成了集数据管理、学习教育、互动交流、宣传展示、动态预警、便捷服务、激励约束、拓展应用八大功能于一体的党建综合管理平台,成功实现了“一部手机抓党建”。该系统运行以来,有效破解了基层党员素质提升难、活动开展难、作用发挥难等问题,全区党建工作正由过去的弱化虚化边缘化向强化实化核心化转变。

秦皇岛港华燃气有限公司党支部党员利用“雄关旗帜”手机管理系统进行学习。

(责编:高巍、秦华)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”