中国共产党新闻>>党建>>干部谈党建

誓做党和人民的忠诚卫士

2018年06月28日10:10    来源:新疆日报

原标题:誓做党和人民的忠诚卫士

在党的多年教育培养下,我成长为一名党员领导干部。没有党的关怀和培养,就没有我的成长进步。改革开放以来,特别是党的十八大以来,新疆发生了巨大的变化,各族人民享受着改革发展红利,这一切都源于党的英明领导,没有中国共产党,就没有新疆今天的繁荣发展,就没有新疆各族人民的幸福生活。

然而,“三股势力”不愿意看到新疆和谐稳定的大好局面,因为这个大好局面打破了他们的分裂梦。“三股势力”策划制造暴恐案件,犯下反人类、反社会、反文明的严重罪行,是各民族人民的共同敌人。“两面人”充当暴恐分子的保护伞,是“三股势力”的帮凶和幕后黑手,他们更阴险、更可恨,造成的危害更严重、更长远。“三股势力”和“两面人”是新疆各族人民共同的敌人,是破坏安定与和谐的罪魁祸首。作为一名党员干部,我要主动站出来,敢于担当,敢于亮剑,坚定坚决地与“三股势力”和“两面人”作殊死斗争,冲锋在前打头阵,对“三股势力”“两面人”以零容忍的态度出重拳,坚决打好反恐维稳“组合拳”,一定要把“三股势力”“两面人”连根拔除,彻底铲除干净,誓做党和人民的忠诚卫士。

作为一名党员干部,我坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明讲政治,永葆忠于党、忠于祖国、忠于人民的本色。牢固树立马克思主义“五观”,牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”。一切行动听从以习近平同志为核心的党中央号令和指挥,用生命书写对党的绝对忠诚,坚决维护民族团结,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗。

作为一名长期从事政法工作的干部,我将带领全院干警,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,维护宪法权威和法律尊严,为建设美好新疆提供强有力的司法保障、营造良好法治环境。(新疆高级人民法院伊犁州分院院长奴尔泰·伊纳亚提)

(责编:宋晨、常雪梅)
相关专题
· 市局干部谈党建
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”