中国共产党新闻>>党建>>不忘初心 牢记使命 作新时代“三个表率”——中直机关学习贯彻党的十九大精神新气象新作为

中国侨联直属机关工会举办迎“七一”健步走活动

2018年06月14日08:56    来源:中国侨联

WechatIMG20

6月12日下午,为迎接中国共产党成立97周年,中国侨联直属机关工会在北京工人体育场千米健步走廊举办迎“七一”健步走活动。中国侨联党组书记、主席万立骏,党组成员、副主席康晓萍,党组成员隋军出席活动,机关、直属企事业单位干部职工共110余人参加了健步走。

WechatIMG27

WechatIMG24

活动中,大家精神饱满、热情高涨,互帮互助、协作默契,在繁忙的工作之外,不仅放松了身心,而且增进了友谊。本次活动也得到了干部职工的一致好评。大家表示,以这样的活动方式纪念建党97周年很有意义,既有利于干部职工的身心健康,活跃机关文化生活,又能培养团队意识,激发昂扬向上的精神面貌,有利于和谐机关建设、有利于以实际行动迎接“十代会”的胜利召开!

WechatIMG25

WechatIMG26

WechatIMG22

WechatIMG23

(责编:宋美琪、闫妍)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”