中国共产党新闻>>党建>>不忘初心 牢记使命 作新时代“三个表率”——中直机关学习贯彻党的十九大精神新气象新作为

中国出版集团举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班

2018年05月10日09:19    来源:人民网-中国共产党新闻网

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中国出版集团继2017年举办两期所属单位班子成员学习贯彻十九大精神培训班后,4月16日至27日,又连续举办了两期处以上干部培训班。中国出版集团副总裁刘伯根、副总经理孙月沐作开班动员和总结讲话,总部本部和部分单位处以上干部240多人参加培训。未参加统一培训的单位自行组织培训,保证集团于6月底前对所有处级以上干部轮训一遍。

刘伯根在开班动员中,就学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提出了三点要求:一是要学好习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心;二是要坚定理想信念,牢记使命;三是要坚持好干部标准,强企强国。

孙月沐在总结讲话中表示,培训组织及时、内容丰富、求真务实、成效明显,达到了统一思想、武装头脑、凝心聚力、推动落实的目的,实现了预期效果。

两期培训班各历时5天,参加培训的处以上干部通过专题讲座、视频教学、参观见学、自主学习、集中交流等形式对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了全面系统学习,努力做到学有所悟、学有所成、学以致用。

(责编:宋美琪、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”