中国共产党新闻>>党建

赵克志:坚决完成公安现役部队改革任务

2018年04月25日08:12    来源:人民网-人民日报

  人民网北京4月24日电  (记者张洋)国务委员、公安部部长赵克志24日在公安边防部队改革推进会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习主席关于深化党和国家机构改革、深化国防和军队改革的重要指示精神和党中央重大决策部署,增强“四个意识”、提升政治站位,坚决维护权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,坚定不移抓好改革的推进落实,坚决完成好公安现役部队改革任务。

  赵克志要求,公安边防部队和广大部队官兵要充分发扬优良传统,加强组织领导,强化协同配合,严密组织实施,抓紧拟制改革实施方案,明确改革任务书、时间表、路线图,确保改革有力有序深入推进。要加强改革宣传教育,做好思想政治工作,教育引导广大官兵坚决拥护改革、大力支持改革、积极投身改革,最大限度凝聚改革共识、坚定改革信心、形成改革合力。要严格落实党委主体责任和第一责任,强化号令意识、严明纪律要求、强化使命担当,确保部队思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。


  《 人民日报 》( 2018年04月25日 04 版)

(责编:宋鹤立、闫妍)
相关专题
· 省部干部谈党建
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”