中国共产党新闻>>党建

四川乐山靶向设计确保学有实效

乐组

2018年04月04日11:01    来源:中国组织人事报

原标题:四川乐山靶向设计确保学有实效

  本报乐山讯 (通讯员 乐组)近期,四川乐山市举办县级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班,从靶向设计、严抓实管等方面下功夫,力戒形式主义,确保学习实效。

  该市在课程设计上坚持“求同存异、精准科学”原则,每期均安排十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的全面解读课程,并按照每期学员行业分布、岗位职责、发展需求等特点,分别在3期培训班中安排农村农业、文旅发展、产业经济3个领域贯彻十九大精神的重点讲授课程,促使参训学员在把握方向上更明确、把准业务上更扎实。坚持把培训纪律作为政治纪律来抓,市委组织部、市委党校全程派员督学,一手抓课堂考勤执纪,实行课前点名、课中拍照,形成纪律严明的上课氛围;一手抓请假审批,实行学员所在单位初审、市委组织部终审制度,严格审核请假事由。

(责编:高巍、闫妍)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”