中国共产党新闻>>党建>>不忘初心 牢记使命 作新时代“三个表率”——中直机关学习贯彻党的十九大精神新气象新作为

中国出版集团公司党组中心组召开会议

学习传达《中共中央宣传部关于印发<宣传思想文化战线大调研工作方案>的通知》

2018年03月12日09:05    来源:人民网-中国共产党新闻网

2018年2月26日下午,中国出版集团公司党组理论学习中心组召开集体学习会议,学习传达《中共中央宣传部关于印发<宣传思想文化战线大调研工作方案>的通知》。党组成员谭跃、王涛、刘伯根、李岩、潘凯雄、姜军结合集团公司实际谈了学习体会。会议由王涛同志主持。总部本部各部门负责人参加会议。

会议传达了《中共中央宣传部关于印发<宣传思想文化战线大调研工作方案>的通知》,并结合集团公司实际,研究贯彻落实的具体措施。谭跃表示,要全面贯彻落实党中央关于宣传思想文化工作的决策部署,紧密结合集团实际和重点难点问题,继承和发扬我们党开展调查研究的优良传统,深入基层、深入群众、深入一线开展调研。在完成《宣传思想文化战线大调研工作方案》调研任务的基础上,集团要围绕“三型集团”建设,在做强主流出版、做开现代传播、加强党的建设等方面开展调研。分管领导和有关部门要切实履行责任,通过深入调研了解情况和研究问题,推动解决集团存在的突出问题,开创新时代宣传思想文化工作新局面。

(责编:宋美琪、秦华)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”