中国共产党新闻>>党建>>不忘初心 牢记使命 作新时代“三个表率”——中直机关学习贯彻党的十九大精神新气象新作为

中央人民广播电台举办学习宣传贯彻十九大精神宣讲会
阎晓明主持会议并讲话

2018年01月31日15:48    

近日,中央人民广播电台举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请中央宣讲团成员围绕建设现代化经济体系的重大理论问题和战略部署作专题报告。阎晓明同志主持会议并讲话。

阎晓明指出,建设现代化经济体系是十九大报告中的重要内容。如何认识中央提出的战略部署和时间节点?对于新体系、新范畴,我们应该如何理解把握,做好哪些工作,应对哪些挑战?这些问题为社会各界高度关注,也是学习党的十九大精神的重点和要点。阎晓明强调,学习党的十九大精神是中央人民广播电台当前首要政治任务,也是今后的长期任务,党员干部要首先带头学透学深学实,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央集中统一领导,以更加饱满的工作热情和精神状态开创全台各项工作新局面。(来源:国家新闻出版广电总局网站)

(责编:宋美琪、王金雪)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”