中国共产党新闻>>党建

中共代表团访问柬埔寨宣讲十九大精神

2017年12月27日08:26    来源:人民网-人民日报

  人民网曼谷12月26日电  (记者张志文)金边消息:12月23日至26日,中国社会科学院院长王伟光率中共代表团访问柬埔寨,分别会见柬埔寨人民党副主席、参议院主席赛冲,人民党中央常委、参议院第一副主席迪翁和奉辛比克党主席诺罗敦·拉那烈,为柬主要政党、智库和媒体举行十九大精神专题介绍会,重点阐释习近平新时代中国特色社会主义思想。

  柬埔寨各界高度评价中共十九大的重要贡献和世界意义,表示愿以此为契机,加快两国发展战略对接,推动柬中全面战略合作伙伴关系不断深入发展。


  《 人民日报 》( 2017年12月27日 03 版)

(责编:宋鹤立、闫妍)

推荐阅读

九个字带您感知十九大报告的民生温度   编者按:党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事。十九大报告全文三万多字,民生是其中重要组成部分。人民网·中国共产党新闻网从环境、农业、文化、教育、就业、社保、住房、扶贫、医疗等这九个民生领域提炼了九个字,带网友们一起领略十九大报告中描绘的幸福民生。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”