中国共产党新闻>>党建

欢庆十九大 颂歌献给党

——中央国家机关老干部合唱团专场音乐会成功举办

2017年11月09日13:33    来源:人民网-中国共产党新闻网

为庆祝党的十九大胜利召开,全面贯彻落实党的十九大会议精神,工委老龄办于11月7日和8日举办了两场以“欢庆十九大,颂歌献给党”为主题的专场音乐会,进一步发挥了中央国家机关老干部合唱团在弘扬主旋律、传播正能量中的引领和示范作用。中央国家机关工委副书记常大光出席音乐会。中央国家机关工委老龄办常务副主任王立连为活动致辞,中国老龄事业发展基金会副理事长章国荣,中央国家机关工委老龄办副主任李瑛、巡视员高弘倩参加活动。中央国家机关离退休干部代表及离退休干部工作者八百多人观看了音乐会。

整场音乐会琴声悠扬,和声动听,节奏鲜明。无论是旋律优美的无伴奏合唱《沂蒙山歌》,经典混声合唱《雪花》,柔情似水的女生小合唱《葡萄园夜曲》,还是慷慨激昂的红色歌曲《乘胜进军》、《十送红军》,赞美祖国和党的《长江之歌》、《不忘初心》都给观众带来了视觉及听觉上的双重享受。合唱团强大的现场感染力,使全场都沉浸在音乐的海洋之中,博得全场观众经久不息的掌声与喝彩。

王立连在致辞中指出,党的十九大胜利闭幕,为我们擘画了党和国家事业发展的宏伟蓝图。新的时代,赋予我们新的使命,新的目标,指引我们踏上新的征程。希望中央国家机关老干部合唱团以此次专场音乐会为契机,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,为党和国家的各项事业发展传播正能量,做出新贡献。

(责编:沈王一、闫妍)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”