中国共产党新闻>>党建

湖北省委追授杨汉军为“全省优秀党务工作者”

江卉、李婷

2017年09月27日13:45    来源:湖北日报

原标题:省委追授杨汉军为“全省优秀党务工作者”

25日,《中共湖北省委关于追授杨汉军同志为“全省优秀党务工作者”的决定》印发。

杨汉军生前担任武汉市委常委、市委组织部部长。今年8月9日,他在办公室突发心脏病,经抢救无效,因公牺牲,年仅55岁。

《决定》指出,杨汉军同志是我省“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型、组工干部的优秀代表、忠诚干净担当的好干部。为表彰先进、弘扬正气,引导和激励全省广大党员、干部立足岗位争当“五个表率”,凝聚起湖北全面建成小康社会、加快“建成支点、走在前列”的磅礴力量,省委决定,追授杨汉军同志为“全省优秀党务工作者”。

省委号召,全省广大党员、干部要向杨汉军同志学习。学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,学习他敢于担当、拼搏赶超的进取意识,学习他务实重行、忘我工作的敬业精神,学习他清正廉洁、坚守底线的高尚情操。

《决定》要求,各级党组织要广泛学习宣传杨汉军同志先进事迹,引导党员、干部履职尽责,作出新的更大贡献。

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

国庆中秋将近 这七名高级干部的作风问题案例值得反思   今年以来,已有6名省部级干部因违反中央八项规定精神问题被查处,这表明党中央对“四风”和腐败问题的查处力度仍旧不松懈。国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,上篇从公开报道中梳理出七名已落马的省部级干部违反八项规定的典型案例,旨在警示各级党员领导干部,纠正“四风”没有休止符,只有进行时。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”