中国共产党新闻>>党建

中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影展在京开幕

2017年09月20日10:03    来源:人民网-中国共产党新闻网

9月19日上午,“不忘初心,永跟党走”中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影展在康铭大厦举办开幕式。中央国家机关工委副书记陈存根,民政部党组书记、部长黄树贤,工委副书记姚志平、常大光,工委委员、办公室主任刘涛,中组部老干部局副巡视员赵胜利,全国老龄办党组成员、副主任肖才伟,全国人大机关研究室原副主任程湘清,中央纪委驻最高人民法院纪检组原组长李玉成,原中央纪委驻国内贸易部纪检组组长靳玉德,原铁道部副部长国林,中国地震局原党组成员、副局长修济刚,中央国家机关工委原工委委员、组织部部长李振国,中央国家机关工委原工委委员、宣传部部长陈祥如,中央国家机关工委老龄办副主任李瑛、夏九焘,巡视员高弘倩、副巡视员张淑兰,民政部办公厅主任张卫星、中国老年报社社长、党委书记徐华等领导嘉宾出席,中央国家机关离退休干部工作部门负责同志、获奖离退休干部代表340余人参加。开幕式由工委老龄办常务副主任王立连主持。

开幕式上,工委副书记常大光宣读了书画摄影展获奖个人和单位名单,工委副书记陈存根宣布书画摄影展开幕,与会领导共同为获奖单位和个人代表颁奖。

本次展览由工委老龄办主办、中国老年报社承办,共有69家中央国家机关离退休干部部门参与,报送作品1062件,经过专家评审挑选出其中的310件,于9月19日至22日在康铭大厦进行公开展览。举办“不忘初心,永跟党走”中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影展的主旨在于,积极引导中央国家机关离退休干部通过书法、绘画、摄影等艺术形式,回顾峥嵘岁月,畅谈发展变化,讴歌美好生活,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国声音,为党和人民事业增添源源不断的正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

(责编:沈王一、闫妍)

推荐阅读

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点   回顾全面从严治党壮阔历程,巡视是浓墨重彩的光辉篇章。十八大以来,党中央高悬巡视利剑,对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。经过5年磨砺,巡视利剑威力大彰,其重大举措和成效可以用多个数字概括。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”