中国共产党新闻>>党建

张庆黎:把人民政协理论建设提高到新水平

2017年09月19日08:22    来源:人民网-人民日报

  人民网南宁9月18日电  (记者李昌禹)  17日至18日,“党的十八大以来人民政协的创新实践”理论研讨会在广西南宁召开,全国政协副主席兼秘书长、中国人民政协理论研究会会长张庆黎出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,认真总结人民政协工作创新实践的主要成就。

  张庆黎指出,党的十八大以来,党对政协工作的领导进一步加强,人民政协协商议政格局逐步完善,民主监督工作得到加强和改进,制度建设不断强化,政协委员和机关干部队伍建设成效明显,经常性工作创新持续推进。他强调,要进一步深化对人民政协工作规律性的认识,不断提高政协理论建设水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  《 人民日报 》( 2017年09月19日 08 版)

(责编:黄瑾、闫妍)

推荐阅读

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点   回顾全面从严治党壮阔历程,巡视是浓墨重彩的光辉篇章。十八大以来,党中央高悬巡视利剑,对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。经过5年磨砺,巡视利剑威力大彰,其重大举措和成效可以用多个数字概括。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”