中国共产党新闻>>综合报道

陕西省直机关深入开展“助力追赶超越”主题活动

2017年08月21日10:32    来源:陕西日报

原标题:省直机关深入开展“助力追赶超越”主题活动

陕西省直机关日前举办“提升机关党建、助力追赶超越”专题报告会,要求省直机关各级党组织持续深入开展“提升机关党建、助力追赶超越”主题活动,主动将机关党建融入追赶超越目标之中,用机关党建的新成效助力追赶超越阶段性目标任务落实。
  报告会上,省发改委副主任刘迎军受邀为600余名党员干部作了《关于当前经济形势及追赶超越需要破解的难题》辅导报告,紧密联系省情实际和追赶超越目标任务,着重从追赶超越需要破解的难题及发展重点等方面进行了全面系统地解读。
  省直机关工委要求,省直机关各级党组织要以学习贯彻全省领导干部大会精神为契机,进一步增强围绕中心、服务大局的政治意识,主动将机关党建融入追赶超越目标之中,以党支部“对标定位、晋级争星”活动和党员管理积分制为抓手,不断提升机关党建工作规范化科学化水平。要引导机关党员干部准确把握当前经济形势、“五新”战略任务、三项整改任务、全面从严治党责任,把省第十三次党代会的各项决策部署落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 陈鹏)

(责编:王瑶、程宏毅)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”