中国共产党新闻

江苏省徐州市睢宁46家民企新建党支部

2017年08月16日15:03    来源:新华日报

15日,睢宁县天杨装饰、振兴气体两家民营企业被批准成立党支部。至此,今年以来,该县已有46家民企新成立了党支部,45家民企新建立了工会组织。针对“两新”党建、工建基础薄弱的实际,徐州市选派85名党工建指导员到各园区和重点社会组织分类指导。到8月15日为止,该县民企新发展党员19名,培养入党积极分子33名。(张格波)

(责编:王瑶、程宏毅)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(二)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

相关专题
· 非公企业党建
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”