中国共产党新闻

新疆喀什千名内招生“微语”颂党恩

2017年07月07日13:44    来源:中国组织人事报

原标题:新疆喀什千名内招生“微语”颂党恩

  “发条微语给党听,我把党来比母亲。”为庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,近日,新疆喀什地区1300余名内地高校毕业生(简称内招生)纷纷通过微信朋友圈发出“微言微语”,用浓情颂党恩,用“微语”送祝福。

  内招生在微信朋友圈里,围绕“同圆中国梦,党恩刻心中”谈变化,结合进疆以来在基层工作和生活的点滴,用文字、图片、视频记录喀什地区日新月异的发展变化和各族人民听党话、感党恩、跟党走的动人场景;围绕“立下愚公志,党性闪光芒”话成长,用身边人身边事反映广大内招生在维护稳定、服务群众、脱贫攻坚、“访惠聚”驻村工作一线立下愚公志、挑起千钧担、艰苦奋斗、乐于奉献的精神;围绕“表白心里话,党旗永飘扬”送祝福,纷纷表露心声,决心用绝对的忠诚和出色的业绩回报党的恩情和关怀,像沙漠胡杨一样扎根边疆,为新疆的社会稳定和长治久安做出更大的贡献。(通讯员 吴玉凯 赵新龙 张丰)

(责编:黄瑾、秦华)

推荐阅读

习近平:依法协调处理各种利益问题 避免埋钉子、留尾巴   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  要更加自觉地运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,依法治理经济,依法协调和处理各种利益问题,避免埋钉子、留尾巴。要发挥政治优势,加强思想政治工作,创新群众工作体制机制和方式方法,及时了解群众利益诉求,及时解决群众思想认识问题和现实利益问题。各级领导干部要加强学习,加强调研思考,加强实践历练,增强把握和运用市场经济规律、社会发展规律、自然规律的能力,努力成为领导经济社会发展的行家里手。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”