中国共产党新闻

廖俊波同志先进事迹报告团为中央直属机关作专场报告

2017年06月30日08:01    来源:人民网-人民日报

  人民网北京6月29日电  (记者赵兵)“在我们百姓眼里,您是一个好官,是和我们同坐一条板凳的自家人……”福建省政和县石屯镇松源村党支部书记袁云机回忆着廖俊波同志心系群众的往事,声音几度哽咽。

  29日下午,廖俊波同志先进事迹报告团在人民大会堂举行中央直属机关专场报告会。中央直属机关党员干部代表700余人参加了报告会。

  报告团成员从不同角度、不同侧面回顾了廖俊波同志工作、生活的方方面面,再现了廖俊波对党的事业的无比热爱、对工作的孜孜以求,对群众的满腔情怀。报告人娓娓道来、饱含深情,现场观众神情专注,不少同志热泪盈眶。

  中央办公厅老干局人事处劳资科科长胡楠对记者说,廖俊波的先进事迹生动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,他知行合一、务实担当,展示出新时期共产党人的时代风采。

  “廖俊波舍小家、顾大家的精神深深地感染了我,他忠诚干净担当的优良作风,向社会传递向上向善的正能量。”全国妇联网络信息宣传中心干部刘晓静说,人民期盼更多廖俊波式的好干部。


  《 人民日报 》( 2017年06月30日 06 版)

(责编:黄瑾、秦华)

推荐阅读

习近平谈消除贫困:开对了“药方子”才能拔掉“穷根子”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  解决好“怎么扶”的问题。开对了“药方子”,才能拔掉“穷根子”。要按照贫困地区和贫困人口的具体情况,实施“五个一批”工程。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”