中国共产党新闻

中央纪委通报61起违反中央八项规定精神问题

2017年05月11日09:15    来源:人民网-人民日报

  5月10日,中央纪委监察部网站“五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了61起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通每周通报后的第二次集中通报。

  通报的61起问题来自30个省、区、市和新疆生产建设兵团。其中,有11起问题涉及违规公款旅游,5起问题涉及节日期间公款宴请和违规收送节礼等问题,对防止“五一”端午期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。


  《 人民日报 》( 2017年05月11日 04 版)

(责编:秦华、闫妍)

推荐阅读

习近平在地方任职期间关心指导办公厅(室)工作的故事   在河北、福建、浙江、上海等地,大家不约而同回忆起习近平总书记当年关心指导办公厅(室)工作的一些故事和细节。这些故事和细节,让我们感受到习近平总书记对办公厅(室)同志们一以贯之的亲切关怀和严格要求,对进一步深刻理解和深入贯彻“5·8”重要讲话精神具有重要启示和意义。【详细】

相关专题
· 中央精神
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”