中国共产党新闻

中央党校举行2017年春季学期第一批进修班毕业典礼

刘云山出席并为学员颁发毕业证书

2017年05月02日10:10    来源:人民网-人民日报

  中共中央党校27日举行2017年春季学期第一批进修班毕业典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

  中央党校本期毕业学员共511人。毕业典礼上,3位学员代表作了发言。学员普遍反映,通过党校学习培训,深入学习领会了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强了“四个意识”和“四个自信”;接受了触动心灵的党性教育,进一步坚定了理想信念,提高了能力水平。学员们一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持不懈用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导工作、规范行为,旗帜鲜明讲政治,脚踏实地干实事,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  赵乐际、赵洪祝出席毕业典礼。

  中央党校常务副校长何毅亭主持毕业典礼。中央有关部门负责人、中央党校负责人出席毕业典礼。


  《 人民日报 》( 2017年04月28日 01 版)

(责编:秦华、闫妍)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”