中国共产党新闻>>党建

赵乐际会见新加坡副总理张志贤

2017年02月27日16:37    来源:人民网-人民日报

  新华社北京2月26日电  (记者王慧慧)中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际26日下午在北京会见新加坡副总理张志贤。

  赵乐际说,中国与新加坡建立了与时俱进的全方位合作伙伴关系。近年来,两国人才交流、干部培训等各领域合作交流取得积极进展。中方愿与新方一道,按照两国领导人达成的重要共识,进一步增进政治互信,深化务实合作,推动中新关系不断取得新的更大发展。

  张志贤说,新方愿与中方不断加强培训交流,推进高级官员互访,推动两国关系深入发展。


  《 人民日报 》( 2017年02月27日 03 版)

(责编:秦华、闫妍)

推荐阅读

总书记和新闻工作者在一起   去年的2月19日,是个值得所有媒体人共同记住的重要日子。习近平总书记用一整天的时间,主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并前往人民日报社、新华社、中央电视台实地调研,看望慰问一线采编播人员,向全国新闻舆论工作者致以亲切问候,对党的新闻舆论工作提出要求、寄予厚望。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
相关专题
· 中央精神
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”