中国共产党新闻>>党建

北京召开组织部长会议

2017年02月06日08:55    来源:北京日报

原标题:本市召开组织部长会议

  2月4日上午,本市召开组织部长会议,传达全国组织部长会议精神,总结去年工作,部署新一年任务。市委常委、组织部部长姜志刚讲话。

  姜志刚指出,做好今年全市组织工作,必须深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强四个意识,坚持稳中求进工作总基调,以首善标准落实好各项任务。要深入贯彻党的十八届六中全会精神,全面推进从严治党,把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》落到实处;高标准贯彻落实中央和市委各项决策部署,扎实做好各项工作,为党的十九大和市第十二次党代会胜利召开提供组织保证;着力改进和完善干部工作制度机制,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进基层党建工作整体提升,继续加大人才工作改革创新力度,在攻坚克难中提升组织工作整体水平;从严从实加强组织部门自身建设,培养造就具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的组工干部队伍,努力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

(责编:秦华、闫妍)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”