中国共产党新闻>>党建

“社区治理创新与基层服务型党组织建设”理论研讨会召开

2016年12月20日08:35    来源:人民网-人民日报

  本报上海12月19日电  (记者盛若蔚)全国党建研究会社区专委会工作会议和“社区治理创新与基层服务型党组织建设”理论研讨会日前在上海举行。

  本次研讨会围绕党建引领,创新社区治理,加强基层服务型党组织建设展开研讨,对新形势下各成员单位在加强社区党建,创新社区治理工作方面的经验做法进行了全面交流,对当前面临的问题进行了深入分析,对未来社区党建和社区建设的推进发展,进行了前瞻性思考。


  《 人民日报 》( 2016年12月20日 06 版)

(责编:秦华、闫妍)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
相关专题
· 党的建设资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”