中国共产党新闻>>党建

江苏射阳合德国土所积极开展“三提升”活动

2016年06月29日16:56    来源:人民网-中国共产党新闻网

今年以来,江苏省射阳县合德国土所按照市局和县局关于开展“提升全员素质、提升办事效率、提升服务质量”为主题的作风建设“三提升”活动工作部署,制订了切实可行的所务工作“三提升”活动计划及考核细则,量化考核标准,从平时点滴小事做起,精心打造一支“政治坚定、勇于担当、技术精湛、作风过硬、纪律严明、务实清廉”的国土干部队伍。

该国土所一是利用每周六、周日业务时间,组织全所党员干部深入开展党章、党规、党纪学习,不断增强党性修养,以实际行动认真落实“三会一课”制度;二是坚持从严管理,锤炼优良作风。时刻紧绷作风建设这根弦。坚决整治“庸”、“懒”、“散”、“奢”、“拖”现象,坚持常态化地查找不足并及时落实整改;三是牢固树立“群众利益无小事”理念,认真对待群众诉求,积极化解各类涉土信访矛盾,加强沟通协调,切实帮助群众解决实际问题;四是努力破解难题,扎实服务基层,切实增强服务基层的责任担当和能力水平;认真调研,完善制度,切实帮助人民群众解决各种难题、办实事。

(严正祥 刘立新)

(责编:高巍、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”