七一社区        注册

大唐集团公司党组举行理论中心组(扩大)学习

2015年05月04日11:13   

4月29日,集团公司党组举行理论中心组(扩大)专题学习,学习传达中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,讨论研究集团公司《“三严三实”专题教育实施方案》,对集团公司“三严三实”专题教育进行安排部署。集团公司董事长、党组书记陈进行主持学习并讲话。

集团公司副董事长、总经理、党组副书记王野平,集团公司副总经理、党组成员邹嘉华,总会计师、党组成员胡绳木,副总经理、党组成员王森,党组成员、党组纪检组组长熊皓,副总经理金耀华参加了学习。

陈进行指出,中央开展“三严三实”专题教育意义重大。我们要深刻理解、准确领会,真正增强责任感和使命感,全力以赴地把专题教育组织好,不折不扣地把中央要求落实好;要把握好专题教育的主题、定位、要求和“关键动作”,紧密结合集团公司实际,着力解决突出问题,切实加强组织领导,落实工作责任,统筹推进。

陈进行要求集团公司各级党组织要高度重视,务求实效,把“三严三实”专题教育作为一项重大的政治任务,以高度的政治责任感和强烈的大局意识,始终秉持严的精神、实的作风,认真谋划安排,精心组织实施。

集团公司助理、总师、副总师,总部各部门主任参加了学习。(陈逸晓)

(来源:大唐集团公司网站)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
(责编:乔业琼、秦华)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词