中国共产党新闻>>党建

高档会所“隐身”公园招待公职人员  人均一餐最高6000元

2013年04月15日08:31   来源:京华时报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


  >>北二环

  清代府邸每位6000

  或许是为了迎合某些顾客的需求,一些高档的就餐场所并未挂出饭店招牌,而是以会所的面貌出现。这些会所除了栖身于公园或寺庙,还有一些更为隐蔽。

  在北京北二环路附近,有一条看上去普普通通的小胡同,这里有一家高档会所。

  据服务员介绍,这是一个对内不对外的私人会所,“但是您有意来用餐咱们也接待”。记者发现这个院子挺大,服务员说这是清代直隶总督的府邸。消费最低598元一位,还有698元、898元,最高可以做到6000元一位,服务员称可以“吃到吃不到的东西,在外面见不到的东西”。

  两间房都是公职人员

  在这座院子里,停着一辆特殊牌照的越野车和三辆高档轿车。据服务员介绍,当晚在两间包房里都有国家公职人员在用餐。

  服务员说:“我们接触的领导太多了,我们这儿开业三年多了。”

  记者问:“八项规定对你们没有什么影响吗?”

  服务员回答说:“没有。如果有任何问题,请直接给我领导打电话。前两天不是两会期间嘛,这里也接待了好多客人,都是司长啊这类人。”

 

(责编:乔业琼、杨媚)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻