中国共产党新闻>>党建

江苏南通机关前后楼用快递送公文 绕行10公里

2013年02月06日08:35   来源:京华时报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


  据《新华日报》报道一篇题为《同一个大院办公,各部门之间还要寄快递?》的帖子,近日在江苏南通热门网站濠滨论坛上一经发布,立即引发热议。

  事情的原委是,前两天,在该市行政中心大院工作的董姓女士在收发室签收一份特快专递时发现,这件装着一份普通会议通知的快递,竟是同在一个大院里办公的另一部门花费20元寄来的。研究这份快递的邮路“历程”,她更愕然:它从大院某单位办公室寄出后,被11183邮政速递签收后带至几公里外,通过分拣第二天再投递进大院,等于说,它全程绕行十多公里后,竟又回到了原点。与会人员名单中至少有60多人在同一个大院工作,其中也有人说收到了快递来的会议通知。

  记者赶到收发室采访时,惊讶地发现,竟然还有同一单位不同处室间寄发的邮件。

(责编:李晨阳、杨媚)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻