中國共產黨新聞>>黨建>>黨建專題>>不忘初心 牢記使命 作新時代“三個表率”——中央和國家機關學習貫徹黨的十九大精神新氣象新作為

扣好廉潔自律的“第一粒扣子”——全國台聯對新提拔任職干部進行集體廉政談話

2019年03月12日14:18    來源:人民網-中國共產黨新聞網

3月5日,全國台聯機關黨委、紀委、辦公室人事處組織召開集體廉政談話會,對2019年新提拔任職干部進行廉政談話提醒。會議由機關紀委書記李雙龍主持,黨組成員、副會長、機關黨委書記紀斌結合中央紀委三次全會精神和當前黨風廉政建設和反腐敗工作形勢,從堅定信仰信念、確保政治過硬、保持崇高追求、牢記好干部標准、自覺接受監督等五個方面對大家提出了期望和要求,給干部上了新任職的第一節廉政課。

紀斌同志指出,廉政談話的目的是要讓大家在新的崗位、新的起點上始終保持清醒頭腦,從嚴要求自己,時刻繃緊廉潔自律這根弦,清清白白做人,干干淨淨做事。希望大家始終牢記使命,嚴守黨紀國法,以良好的人品官德、純潔的黨性修養、優異的工作成績,為台聯事業發展做出新的更大的貢獻。

會上,4名新任職干部作了發言,大家結合自身的崗位職責圍繞如何履行好黨風廉政建設主體責任,落實“一崗雙責”談了認識和體會。機關黨委專職副書記黃京華、機關紀委委員參加了會議。

 

(責編:謝倩、黃瑾)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”