中國共產黨新聞>>黨建>>黨建專題>>不忘初心 牢記使命 作新時代“三個表率”——中央和國家機關學習貫徹黨的十九大精神新氣象新作為

中圖(集團)總公司第24屆黨建思想政治工作會議勝利召開

2018年05月10日09:28    來源:人民網-中國共產黨新聞網

2018年5月7日,中圖(集團)總公司第24屆黨建思想政治工作會議在京召開。總公司黨委委員、紀委委員、各黨支部書記,各分支機構黨組織書記、黨辦主任共37人參加會議。會議由總公司紀委書記林佳紅主持。

總公司黨委書記聶靜首先代表公司黨委作了黨建思想政治工作報告,以“貫徹落實新時代黨的建設總要求 為新時代中圖公司新發展提供堅強保証”為題,全面總結了2017年度中圖集團黨建思想政治工作開展的情況、取得的成績和存在的不足,結合中央精神和中國出版集團直屬機關黨委的要求,在深刻闡述如何全面理解和准確把握新時代黨的建設總要求的基礎上,提出了2018年黨建工作的總體思路、重點任務和工作要求。

會議對獲評中圖公司2017年度“微黨課”學習先進基層黨組織的總公司7個黨支部和3家分支機構黨組織進行了頒獎表彰。中圖上海公司、中圖西安公司、中圖深圳公司3家分支機構的黨組織書記,總公司報刊進口中心、圖書進口中心、數字發展中心、發行中心4個黨支部的支部書記結合本單位黨建工作亮點和典型案例,作了精彩的專題發言。

張紀臣總經理在總結講話中指出,2018年是深入貫徹十九大精神的開局之年,是中圖公司實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年,本次政工會在此關鍵時期召開,具有十分重要的意義。他強調,各級黨組織要認真學習領會和堅決貫徹落實會議精神,努力提高黨建工作質量,切實將黨建工作成效轉化為企業發展優勢,為新時代中圖公司新發展、建設“數字中圖”提供堅強保証。

(責編:宋美琪、謝磊)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”