中國共產黨新聞>>黨建>>黨建專題>>不忘初心 牢記使命 作新時代“三個表率”——中央和國家機關學習貫徹黨的十九大精神新氣象新作為

中央組織部理論學習中心組舉辦(擴大)學習報告會學習貫徹黨的十九大精神

2017年12月12日13:06    來源:人民網-中國共產黨新聞網

11月17日上午,中央組織部理論學習中心組舉辦(擴大)學習報告會,黨的十九大報告起草組成員、中央宣講團成員、中央文獻研究室主任冷溶就“學習貫徹黨的十九大精神”作專題輔導報告,中央組織部副部長、機關黨委書記高選民主持,部中心組成員,部級老領導、離退休干部黨支部書記和機關在職干部參加。

會議指出,學習貫徹黨的十九大精神是當前和今后一個時期的首要政治任務。部機關黨員干部要原原本本學、深入系統學、聯系實際學,在學懂弄通做實上下功夫。特別是要按照陳希同志要求,深刻把握黨的十九大提出的新思想新部署新舉措“新”在什麼地方,深刻把握對組織工作提出的新任務新要求,學深悟透、結合職能、融會貫通,真正用新思想指導新時代的組織工作實踐,確保思想跟上、工作跟上。

會議強調,各單位要把學習貫徹黨的十九大精神與謀劃明年及今后5年工作結合起來,與完成好當前重點任務結合起來,做到真學真懂真用,入腦入心入行,努力在學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想上作表率,在始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致上作表率,在堅決貫徹落實黨中央各項決策部署上作表率,確保黨的十九大精神得到全面貫徹落實。

(責編:沈王一、王金雪)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”